?

Log in

No account? Create an account
Ударим по безобразиям цинизмом!
Why so serious?
slow poke down 
6th-May-2011 06:25 pm
stop & go
Продолжаем с трепетом следить за новостями недельной давности из пакистанского пригорода.

Как сообщают мировые СМИ, "Морские котики" прилетели к особняку бен Ладена на уникальном вертолете. Об этом свидетельствуют обломки машины - их можно разглядеть на фотографиях. Они покрыты особой краской, которая делает вертолет практически невидимым для радаров" (с)

Однако почему-то практически ни одно западное агентство не распространяется о причинах крушения этого уникального вертолета. Тщательно погуглив по арабским арабским форумам, удалось, похоже найти истинную причину аварии, а также раздобыть уникальную фотографию.

Как утверждают, на ряде исламских форумов очевидцы. Вертолет "котиков", построенный по технологии stealth, столкнулся со столбом, построенным по той же stealth технологии во дворе убежища Усамы Бен Ладена. Упоминается, что строительство данного секретного столба было завершено 3 года назад неизвестными европейскими специалистами. Местные жители отмечают, что стелс-столб действительно настолько мало заметен, что периодически в него ударялись перелетные птицы, преимущественно гуси.

Американский секретный вертолет, сбитый секретным оружием Усамы Бен Ладена.
81.81 КБ

Вполне вероятно, что, как и обломки вертолета, это поистине уникальное устройство уже попало в руки китайских военных специалистов, которые в скором времени смогут разобраться в его устройстве, скопировать и поставить на вооружение набирающей силу армии КНР. Также ряд экспертов утверждают, что при китайцы смогут выйти со стелс-столбом на мировой рынок и серьезно ослабить позиции "Рособоронэкспорта", поставляющего на экспорт ракетные комплексы "Бук" и "Тополь".
This page was loaded Jun 19th 2019, 4:58 am GMT.