?

Log in

No account? Create an account
Ударим по безобразиям цинизмом!
Why so serious?
any which way... 
2nd-Dec-2011 12:06 am
россия ужасы борода
Собрался было сходить проголосовать. Сел подумать, за кого...
- За "Партию жуликов и воров", ясен пень, не хочется. Особенно после того как ее лидеры последние 2 месяца откровенная валяют дурака по всем закуткам страны и обещают направо и налево каждой крестьянке по крестьянину, каждому крестьянину по дополнительному х архисоциальную социалку. Я, как представитель малого бизнеса, прекрасно понимаю, что за всю это хреномундию платить будут не Керимов с Дерипаской, а я и такие же дураки, которые пытаются деньги зарабатывать.
- Коммунисты - еще круче: та же самая хреномундия, но еще и подраскулачить кое-кого не против. Тоже в принципе понятно, что после Дерипаски и Керимова у коммуняк на третьем-четвертом месте окажется моя кандидатура и таких же дураков, которые пытаются деньги зарабатывать.
- ЛДПР - по жуликоватости, вороватости и прочим статьям YК и КоАп, судя по списку, эта партия вполне может записную ПЖиВ переплюнуть. Плюс ни одной новой идеи за последние 10 лет. Даже сапоги в Индийском океане перестали призывать мочить. Видимо, Вольфыч уже там помочился, а избирателям - заведомо не судьба.
- Справедливая Россия - как ни кручу - та же Единая Россия плюс изначально озвученная идеология "социальной справедливости". Про дураков, которые пытаются деньги зарабатывать, я уже писал?
- Патриоты России - буэ. Правое дело - ффуууу. Не помню точно, где верховодит Богданов, но про ту партию, где он верховодит, могу сказать одно - не смешите мои массонские тапочки. Другая партия - среди первых 10 кандидатов только одна знакомая фамилия, да и то потому, что мы с однофамильцем курили вместе в институте. И очень содержательная предвыборная программа (настоятельно рекомендую перейти по ссылке, предоставленной ЦИК): http://www.patriot-rus.ru/mainNews/nws_514/ (Кстати, на самом деле там тоже что-то написано социальную социалку)
- Яблоко - единственная кадидатура? Тем более, что голосовал за него с 16летия... Однако с момента непринятия "программы 500 дней" прошло уже более 7760 дней... а шансы Яблока набрать более 3% считаю оптимистичнымим.

Так за кого, блин, голосовать-то?
Comments 
3rd-Dec-2011 08:29 am (UTC)
+1
This page was loaded Jun 19th 2019, 4:42 am GMT.